编辑: 你国段子手    時間: 2017-03-02 10:30  

trumpbeaf

国会演讲获得雷鸣般掌声的特朗普其实喝口凉水都塞牙,吃个十分熟的牛排蘸番茄酱都被精英们痛骂暴发户没教养。谁叫你不去做非法移民同性恋变性进女厕所这些很酷的事情,而是非要吃不见血的牛排呢,就算给了一百美元小费并和过生日的两个女客人友好合影了也不行!被攻击焚琴煮鹤也就罢了,美国媒体还直接把他和俄罗斯外交官连串非正常死亡挂钩,暗示意味十分明显……

805098591698723647
明显抄袭习主席的“人类命运共同体”,格局小一点:只限美国。流血之类的太不和谐

  美国的一些重要人物过去几十年来一直怀疑美国存在一个“深层国家”组织Deep State。“深层国家”一词指一个由政府核心部门、重要金融、工业企业组成的混合体,它控制着美国并完全不顾选民的利益和意愿。具体说,包括政府的国防部、国务院、国土安全部、中情局、司法部、财政部等核心机构和部门。不论民主党或共和党上台,深层国家均能通过其影响力在一定程度上控制政府。

下载 (3)

过去几个月内,6名俄罗斯外交官非正常死亡,Axios网站指出,其中5名死于国外。死因包括枪击和不明原因,有几起死因是心脏病或短暂疾病。

1 俄罗斯驻土耳其大使Andrei Karlov,12月19日被土耳其警察击毙。

rus1

2 同样是12月19日,俄罗斯外交部负责拉丁美洲事物的资深官员Peter Polshikov在其莫斯科公寓内被枪杀。

rus2

3 俄罗斯驻联合国大使,Vitaly Churkin,上周在纽约死亡。初步死因判断是心脏病,验尸官仍未给出最终报告。

rus3

4 俄罗斯驻印度大使,Alexander Kadakin,据报于1月27日死于短暂疾病。

rus4

5 俄罗斯驻希腊雅典领事,Andrei Malanin,于1月9日在其公寓死亡。希腊警方称没有证据显示有人闯入其公寓。据AFP报导,Malanin在俄罗斯与希腊关系较缓和期间任职,期间北约和欧盟对希腊相当不满。

6 前克格勃主管Oleg Erovinkin,于12月26日被发现死于其座驾中。外界怀疑其有份参与起草特朗普丑闻卷宗。

rus6

如果将时间再往前推至2015年底,还有以下三名:

7 美国大选日早上,俄罗斯外交官Sergei Krivov被发现昏迷于俄罗斯纽约领事馆,之后死亡。初步报告指其从屋顶摔下撞伤,但俄罗斯官员指其死于心脏病。Buzzfeed报导指Krivov可能担任领事值班指挥官职务,其主要工作是负责防止破坏或间谍活动。

廣告

8 2015年11月,普京的高级顾问、媒体RT老板Mikhail Lesin,被发现死于华盛顿酒店房间。俄罗斯媒体指其死因为心脏病,但验尸官指其死因为钝器伤。

9 2016年9月,普京的司机死于车祸,死者当时驾驶普京的专用宝马轿车。

Russiacrash-707732

WeareChange.com的Aaron Kesel指出,除了这九起非正常死亡事件外,或许还有更多俄罗斯官员死于非命。Kesel注意到,美国政府,特别是CIA(中央情报局)长期以来一直拥有可以让人体神经系统完全关闭的化学毒剂,某些情况下,这种毒剂甚至能让人的心脏暴炸。前CIA雇员Mary Embree曾经爆料过关于CIA“心脏病枪”的情报。

两个月内,6名俄罗斯外交官非正常死亡,没有催化剂可能吗?俄罗斯驻土耳其大使Karlov被杀一案中,事后俄罗斯和土耳其均指是北约搞的离间计(false flag attack假旗攻击),意在破坏俄土关系。在Karlov被枪杀之前一周,北约也有一名官员死于神秘枪击,被杀的Yves Chandelon是北约反恐资金的首席审计员。

所以这到底是一系列的意外,还是美国深层国家与俄罗斯之间的间谍战,大家心里有数吧。

 

 

廣告

注明来源、保留声明及不增删改动内容即可非商业性转载本文