编辑: seann    時間: 2017-02-21 22:42  

 

北京时间周二(2月21日),Verizon据称与雅虎达成修订后的收购协议,将合并价格下调3.5亿美元。

Verizon与雅虎的交易修订后的价值在大约44.8亿美元现金,且双方同意共同承担法律责任。

Verizon Communications去年7月宣布,将以48.3亿美元的现金收购雅虎核心的互联网资产。但9月,雅虎披露其在2014年遭遇黑客入侵,至少5亿个账户受到影响。

12月,雅虎称又发现一起大规模互联网攻击事件,导致2013年8月时有超过10亿用户的信息被盗。这两起事件引发了监管机构的担忧,也使雅虎遭遇诉讼。

与此同时,Verizon Communications也开始重新考虑与雅虎之前达成的收购交易,要么降价,要么终止交易。而知情人士今日称,双方已经商议好新的报价,Verizon Communications最高可少支付3.5亿美元。

该知情人士称,双方最早将于今日晚些时候公布最新的收购协议。另外,对于将来可能出现的潜在债务和成本,两家公司将共同承担。

 

转载自 第一财经网,本文不代表宏观资本比特港立场

廣告

注明来源、保留声明及不增删改动内容即可非商业性转载本文