编辑: 骆, 华森    時間: 2017-03-01 16:00  

 

摘要:”末日博士”麦嘉华最新接受CNBC采访时警告,美股市场已经非常脆弱,可能遭受巨震级别的抛售,而触发抛售的诱因将非常多。麦嘉华还表示,仅凭特朗普之力,无法让美国再次伟大。持有黄金靠谱。

  ”末日博士”麦嘉华最新接受CNBC采访时警告,美股市场已经非常脆弱,可能遭受巨震级别的抛售,而触发抛售的诱因将非常多。


  麦嘉华指出,股市已经极度超买,市场的狂热情绪推动所谓的”特朗普牛市”继续上涨。

  ”非常简单,市场已经开始下跌,这将触发更多抛售,最终将崩盘就像雪崩那样。我不看好美股,”麦嘉华对CNBC Futures Now说。

  麦嘉华还表示,仅凭特朗普之力,无法让美国再次伟大。不过,麦嘉华没有把锅扣在特朗普头上。

  麦嘉华说,”和里根总统不一样,特朗普面临的是巨大的阻力,包括与其他国家一样,美国拥有巨大的债务占GDP比重。”
  麦嘉华指出,利率上升以及收入和利润达到记录高位,这都是历史上股市上涨时期的风险。

  需要指出的是,麦嘉华并非看空所有国家。

  ”中国看起来相当有吸引力,未来三个月,资金将流向中国。中国经济意外表现靓丽,这可以从香港的零售业以及酒店行业看到,我们还看好商品领域的需求,”麦嘉华说。

  麦嘉华还表示,像铜、黄金等资源商品今年将给投资者带来稳定的利润。

  ”当你看到特朗普政府的管理思路以及政府预算,你就知道进一步印钱是不可避免的,这将推动商品进一步走高,”麦嘉华说。

  2月,道琼斯工业指数收盘创下12连涨,同时标普500指数也创1990年5月以来最少的下跌天数。


  2月初,麦嘉华接受Kitco采访时称,投资者应当持有商品头寸,特别是铂金。麦嘉华认为,铂金将成为2017年最让人爱的贵金属。

  今年1月,麦嘉华在接受FOX采访时说,未来3-6个月,资金将涌向贵金属市场。并重申,股市、美元都已经过高,建议投资者做多黄金股、白银股以及铂金。

         (黄金头条)
廣告

注明来源、保留声明及不增删改动内容即可非商业性转载本文